Если Вам раскрыли

Если Вам раскрыли
Тайны все Петра,
Если видели Екатерину без белья,
Что Вы Ельцына на схоронили,
Как простого подлеца.

Нам жуют про прошлое враньё,
Ты возьми, хоть Ленина,
Хоть Ивана Грозного,
Так у нынешних властей
До сих пор синдром.

А сама то раскрасавица,
Чем похвалится,
Мать сынком миллиардером,
Кто пойдёт в министры,
Банды там решают.


Рецензии