Любимый судья

Судья свой приговор читая
Меня увы не пощадил
Свой срок уныния мотая 
Я сознаю - как я сглупил.
И все же, хочется и верю
Часы терзания пройдут
Судья задумавшись  душою
Решенье примет изменить.
И волю чувствам отдавая
Забыв законы бытия
Мне улыбнется не моргая
Любимый, сладкий мой судья.


Рецензии