Дядя Сэм сказал

Дядя Сэм сказал: "Не нужен
Русским в спорте пьедестал",
Запад, он всегда послушен:
Дружно, на колени встал…

Там все Ваши, там все наши,
Там все выстроились в ряд,
Дядя Сэм с утра набравшись,
Важно примет с них откат...

Видим, раз такая пьянка,
Русским каверз не впервой,
Много пива и таранки,
Ящик водки боевой…

Сели, выпили по первой,
Глядь, медаль уже висит,
Шли в забег уже с похмелья,
Грудь и сушит и горит...

Жар идёт, душа с вопросом
Воду хочется попить,
Запад пошлый был несносен:
Хочет нас всегда учить...

Мы присели, все по братски,
Кто не с нами, тот дурак,
Стопки две, "на нос" для встряски,
Грузим водку в порожняк…

Звон уж золота с подбором,
Нам медалями звенят,
Здесь японцы косым взором:
"В допинг, напились"- кричат…

Мало в допинг ещё пили,
Нам неделю надо пить,
Мы, на судей так рыгнули,
Стали "рожи" воротить…

Эта нам олимпиада,
Свой характер обрела,
Был гудёжь, и как наградой,
Стойкость духа принесла.
.


Рецензии
ЛУЧШЕ СОВСЕМ НЕ ПИТЬ! ТОГДА И НИКАКИЕ ДОПИНГИ НЕ СТРАШНЫ! Я ТАК ДУМАЮ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   12.01.2024 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю ВАс, Виктория.
С уважением.

Олег Парабин   12.01.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.