Обширные просторы и поля...

Обширные просторы и поля,
Они не поддаются описанию.
А как они влияют на меня...
Вот это – тайна мироздания!
Мне хочется то прыгать и скакать,
И счастье краем льётся,
А иногда присесть и помолчать
Пока уйти оттуда не прийдется.

Я ощущаю там,что дочь земли.
Не папы, и не мамы даже.
Хотя пожалуй именно они
Вот этого как раз не скажут.

Я ощущаю с небом связь.
Впервые уж пожалуй.
Да так,что хочется принять,
Что жизнь людей чуть потрепала.

Обширные просторы и поля,
Они не поддаются описанию.
А как они влияют на меня...
Вот это – тайна мироздания!


Рецензии