Летний стих

То время, когда зацветает жизнь,
Настало и в нашем городе.
Лето, ну неужели мы дождались
Тебя сквозь весенние шорохи!

Осыпав деревья своим изумрудом,
И солнечным светом весь мир укрывая,
Ты мне показало великое чудо.
Природа, она ведь живая…

То время, когда ты откроешь глаза
На мир абсолютно иначе,
Услышишь, как тихо в траве
Зазвенит вдруг роса.
Поймешь, что душа твоя стала богаче


Рецензии