Ответ на СМС

«Поди спала!» -
 На СМС тебе я отвечаю.
 И« сэсэмэсить»  не смогла –
Не пью я на ночь чаю.
Мой ужин – около шести,
Компьютер, телевизор.
Полезнее б гулять идти –
Да в темноте что вижу?
Нет электричества у нас  -
Такое поселенье!
И не для нас – природный газ
При всём к нему стремлении.
И это – двадцать первый век!!!
На выборы нам скоро.
Что может выбрать человек?
И кто ему опора?
Но я на выборы пойду-
Я правильная очень.
Хотя… хоть  Жордж бы Помпиду –
Светил фонарь бы ночью!
15.02.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии