мужские имена Талиб. Ганьки

      Т.узбек.композ.
отыскал студент Талиб
очень интересный гриб.
кажется,чего бы проще,
испытать его на тёще?
     гр
Талий талию мою
часто измеряет.
бытовую физпригодность,
 этим проверяет.
    ст.русс.
толик радуясь теплу
на лесной проталинке
сушит ноги вверх задрав
вымокшие валенки.
    из лат.
дедушка *Талимарджан
ненавидит горожан.
понаедут в выходные,
в погреб прячуться родные.
     из лат.
стойко *Талион понёс
заслуженную какру
обашку ему сломала
девушка гитару.

*Талипину,сын Тору
вчера ушёл из дому.
он(не)привык гулять с одной
спать идёт с другою.
  хаттск.миф.
     из арам.
*Талисман пришёл с удачей
в наш семейный бизнес,
по своим рецептом пьют
люди фирмы Гиннесс.
     хаттск.миф.

подбивает нас *Талласий
С****ить сабинянок.
что бы превратить в бля дей
юных лесбиянок.
   римс.миф.

дедушка *Талласион
не желает в пансион.
пусть засратым и голодным
лишь бы  умереть свободным.
     из нем.

*Таллер втретился в степи
с летающей тарелкой.
вся его любовь к бл ядям
оказалась мелкой.
     из гр.

*Таллий веткою зелёной
машет девушкам с крыльца.
не смотря на сильный ветер
член стоит у молодца.
       из гр.

из *Эсляндии приехал
глупый *Таллинн в Петроград,
представитель правой прессы,
что бы обосрать парад.
          гр.

под зелёной веткой пальмы
отдыхает *Таллос.
даже член в штаны убрать
силы не осталось.
    гр.

у меня милёнок *Талосс.
он имеет крепкий фаллос,
никогда не устаёт,
всех,всегда,везде е бёт.
    гр.

прямо со сранья Талмон
заглотил одеколон
и дыша серенью
приступает к пенью.
    библ.

изучает мой *Талмуд
разные науки.
по научному ****,
раз в году от скуки.
    евр.

писять захотел *Талнах
долго роется в штанах.
видно время истекло.
по голяшкам потекло.


Рецензии