Прощай

               
Я сегодня прощаюсь с тобой!
Грустно мне, солнце спряталось в тучи.
Твои воды спокойны, и тихий прибой
Душу тихо ласкает. Мне лучше.

Я с собой увезу в свой заснеженный край
То тепло, что ты мне подарила,
Пенье птиц, шелест пальм, морской дивный рай,
Даже то, что заботливо скрыла.

И среди холодов, среди снега и льда,
Средь ветров пронзающих душу
В моем сердце со мною ты будешь всегда!
Только жаль, что живу я на суше!

               
                28.03.2013


Рецензии