Положение

Не будет так уже, как было.
Ни через год, ни через два.
И юность в прошлое уплыла.
И поседела голова.

Лишь остаются поцелуи
и ласки дивные в ночи.
Они чудесностью балуют.
Соседи злятся, не кричи.


Рецензии