Скучаю

               СКУЧАЮ



Минуту каждую - скучаю
Родная, без тебя
С небес снежинки - превращаю
В алмазы - серебра


Я так хочу, с тобой быть рядом
Прижать тебя, к себе
На свете нету - человека
Чем ты, дороже мне


Сегодня, снег идет - волшебный
Прекрасный снег - любви
В себе хранит он - мои чувства
И все мои - стихи


Он тихо смотрит, сквозь - окно
Как ждешь меня - родная
Он охраняет - твой покой
Все тайны - открывая


Все тайны - что уже давно
Ты от меня - узнала
Узнала, - как тебя - люблю
И вмиг - счастливой стала


Я изменил - твою судьбу
Обрек тебя - на рай
Я превратил - всю грусть, твою
В полеты - птичьих стай


Они, поверь мне - улетели
Забрав тоску - с собой
И нет на свете, нас - счастливей
Мой ангел - неземной


Теперь, я каждый раз - скучаю
Когда с тобой, не рядом
И жду, чтобы коснулась ты
Меня - волшебным взглядом !!!




Соколов Г.И.


Рецензии