Заблудился?..

Я полжизни с тобой разделила,
А осталось совсем немного...
Почему же любовь остыла,
И твоя ответвилась дорога?!

Заблудился ты где-то надолго.
Неужели сломался компас?!
...О тебе все в душе умолкло,
И потерян из памяти образ...

15.02.18.


Рецензии