образ весны

когда растает иней на песке
продолжит бег усталый ручеек
глазами окунись в цветы берез
и устремится время на восток
часы уже неистово гудят
сидеть в квартире нету ремесла
и лишь бы огонек горел в глазах
и грела неразлучная весна
там зов любви дыхание костра
за горизонт решение проблем
я сердцем вижу чудные глаза
и ощущаю время перемен..

Яков Васильев   15.02.2018 00:24   •


Рецензии