Валентинки -акро

Валентинка

Весна была совсем не близко,
А за окном мели метели...
Лежала смятая записка
Едва прочитана, в портфеле.
Наверно, это тот мальчишка
Тайком записку ей подбросил,
И смотрит в след ей часто слишком,
Нарочно дёргает за косы…
Конечно, порвала и смяла!
А дома – тайно прочитала…


Люби меня

Любовь пришла ко мне зимою,
Ютилась в сердце, словно пташка
Болел всю зиму я тобою,
И чувства были нараспашку.

Моя любовь росла поспешно,
Её не видеть – невозможно,
Не буду я скрывать, конечно,
Я в Вас влюблён не безнадёжно…

Сердечко

Смотри, не разольёшь водою
Единство верных половинок.
Рукой, молитвой и душою
Держала женщина мужчину.
Её пурпурные уста
Чаруют, манят неслучайно.
Как лист заставят трепетать,
Однажды посланные тайно...



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.