Бесплодно

Время течет бесплодно.
Досадой лбы поросли.
За хмуростью глаз не видно,
Все вдребезги глупости.

Раньше творили руки,
Ныне открыты рты.
Вымерли мысли в скуке,
И будущему кранты.

Бесполезное модным стало,
Что бессмертно, теперь ушло.
Из людей превратились в стадо,
Потребительское хамло.

На помощь лишь день судный,
Расставит по факту Господь.
Справедливости абсурдность
В голову  гвоздь забьет.


Рецензии