На глади черного пруда

На глади черного пруда
Рубином лилия цвела.
Ее изящество бесспорно
И фору многим даст вперед,
Но у природы свой расчет –
Придет другое время года
И канет все под толщей вод
Останется лишь этот снимок,
Где ярко лилия цветет.


Рецензии