Шанс

Все что осталось от любви
Ты просто положи в карман.
Теперь прислужники тоски,
Тебя обрядят в сарафан-
Обычных дел и мишуры,
Что окружает нас всегда.
И не забудь одеть очки,
Чтоб жизнь опять была мила.
Сквозь стекла розовых тонов,
Ты видишь мир, а он смеется.
И в щели порванных зонтов
Судьба сочиться, нежно вьется
Дымок надежд, что не сбылись.
И горечь заслоняет небо.
Пошарь в кармане вот же он.
Твой шанс исправить....

Быль иль небыль. Достать,
Раздуть, огонь любви.
И скинуть серые оковы.
Ведь только так без мишуры.
Мы понимаем: Где Мы? Кто Мы?


Рецензии