Встречаются и расстаются

Люди встречаются и расстаются,
Такой вот у них удел.
В сердцах друг у друга не остаются,
Ведь месяц у них предел.

Не знают, что можно вечность любить,
И ищут все свой идеал,
А сами лишь могут пить и грубить,
Такой же их будет финал.

Врут, не краснея, с одною лишь целью,
Чтоб затащить в постель,
А, если у них не вышло с постелью,
То посещают бордель.

Но люди забыли про чувства и честность,
Ведь в жизни главное то,
Чтоб не потерять свою человечность,
И жить, несмотря ни на что.

19 мая 2017


Рецензии