Он

он пришёл из дома.
с чаем и печеньем.
но мы выпили с ним рома.
и он остался доброй тенью.

он всегда был рядом.
в самый трудный час.
поддержит милым взглядом.
и парой тройкой фраз.

мы проводили с ним дни.
он показал в своём саду все пни.
и переслушали песни пилотов.
их же так a lot of.

он показал как лучше писать стихи.
и как много на свете стихий.
и половина в тебе.
но только за ваниль не бей.

и он выпил весь чай.
но не закончился рай.
и он всё печенье съел.
но всё равно всё very well.

он оценил мои старания и труд.
но лишь громко воскликнул "good!"
а я сказала, что надо всего лишь do,
чтобы дать дорогу труду.

и мы остались там без конца и дна.
но я одна.
что это было? сон ли? обман?
ведь я как и была так и есть only one.


Рецензии