Утро нового дня

Лазурные нити секут облака,
И их отраженье дарит река.

В небе и водах играет заря.
Так встает утро нового дня.

Я хочу света, когда стужи стон.
Жду краски лета, салатовых крон.

Когда за порогом играет пурга,
Меня не стращают зимы холода.

Жду с нетерпением, наступит черед,
Когда за снегами тепло к нам придет.


Рецензии