Память

                С    нами    Бог   !

               Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия  .

               Православные   ВсеХ    стран     соединяйтесь !    Автор


                Память

                Сплошь---обилие   Скал ,
                А   в  ущелияХ---рокот  потока ;
                Там  Пик  без   вершины ,
                Завалы   создал ,---
                То   древняя  область ПРОРОКА--
                Развалины   выступов   скал , ,
                Мешают  стремится  Потоку !

                Там  копья   скрестили ;
                И  Персы    и   Греки --
                Воинственных стран,
                Свои  поколенья  --благословили ,
                Османы  ,  на   верность Востоку !

            Спешил  Я  исчезнуть
            Забыться   и   в   прошлое " кануть"
             И  только  вдали  у   подножья ,
             ПОВЕРЖЕННЫХ СКАЛ,
             Прославить   Славянскую    память  !

                Жаль  нет   Человеку ,
                Спасенья  от   Века ,
                Три   тысячи    метров ;
                За  облаком  где---то  ?

        город   Нальчик  ,  санаторий  =Грушевая Роща  =

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--КОКИН  ...


               


               


Рецензии