Семейный хор

Вероничке,правнучке.
Исполнился год.
Она подходит к бабушке.
Тихонечко поет.

А песенка веселая
Слов не разобрать
Дикция бедовая
Трудно передать.

Но бабка понимает
И Вероничке подпевает.
"Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно к нам они идут.

Один молоденький мальчонка.
А другой старый, дряхлый плут."

февраль 2018 г.
прадедушка.


Рецензии