Пошла строка в разнос

Пошла строка в разнос,
Не рифм, не апперкотов
И чем глаза читателя удержишь,
Случайной врезкой в строки.

Кто искушён былым,
Дворянским - родовым,
Народным самородком,
Что ищет в современных строках.

Ли отголоски тех иль новизну,
А на лугу коровы всё жуют траву,
Да всё как и при тех,
Да вот  не так,
Ты почитай мою лишь 21 строку.


Рецензии