Твои глаза

Твои глаза - огромный мир
Я часто в них смотрю ночами
В тот день их взгляд меня пронзил
С тех пор всегда по ним скучаю

Я знаю как они горят
Как смотрят долго и с укором.
Как плачут, грусть в себе таят
И как хихикают над вздором

Я глупо причинял им боль
И зажигал в них пламя страсти
Я им отвёл такую роль
Они мой талисман на счастье


Рецензии