Этот кто-то

Аm \Am+(3лад,4 стр)\E
Я хочу увидеть звезды,
Я хочу достать до солнца,
Я хочу взлететь на небо,
С высоты хочу на вас смотреть,
На вас смотреть.

Припев
Am\F\E
Но кто-то мне не разрешает,
Но этот кто-то тянет меня вниз,
Но этот кто-то мне запрещает,
Он запрещает мне спокойно жить,
Dm\E
Жить, спокойно жить-2 раза

Я хочу поверить людям,
Я хочу им всё простить,
Я хочу их полюбить,
Я хочу поверить в чудо,
С высоты хочу им всё простить,
Им всё простить

WvovkaM слушай на всех муз площадках и YouTube


Рецензии