Колокола

Колокола  (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Даль прозрачна и тиха.
Четко виден край заката.
И звонят колокола
В час вечернего набата.

И потянется народ
На молебен к стенам храма.
Тот, кто верует и ждет,
Соберутся все по праву.

Просят, молят в покаянии,
Чтоб судили их не строго.
Оправдания, рыданья,
И ждут милости от бога.

Но закончатся молитвы,
Смолкнет звон колоколов.
Окунувшись в омут жизни,
Вновь народ грешить готов.

Но клин клином выбивая,
Снова слышен звон в тиши,
То бой сердца нас взывает
Ко спасению души.


Рецензии