Восторг души...

Восторг души ни чем не передать!
Безоблачное небо, море все искрится,
И вдалеке, подобно легкой птице,
Летит фрегат, показывая стать!

То исчезает в дымке голубой,
То возникает вдруг, из ниоткуда.
Являет он собой природы чудо!
Такая красота! Ворчит седой прибой!

               
                20-21.09.2014


Рецензии