Метро

Я изучал её черты
Украдкой незаметно
От неизвестной красоты
В ней было всё приветно
Заманчивая внешность
В глазах мечтаний лёгкий след
А в возрасте погрешность
От юности до средних лет
В одежде вкус и строгий стиль
В фигуре близкий силуэт
Менял вдруг быстро в сказку быль
В ответном взгляде в блески свет
И ты шепнула мне: привет


Рецензии