Ты придумала себе его сама

Ты придумала себе его сама,
А теперь ты видишь,
Что его не существует в жизни.
Что же ты горько плачешь тогда и себя жалеешь?
Мечтай, но живых людей не трогай,
Не подстраивай их под себя.
У каждого своя дорога и необязательно,
Что она коснется твоей.
Доверься законам Вселенной,
Терпеливо жди свою любовь,
Даже если кажется, что нет больше сил.
Верь, ты когда – ни будь встретишь её.
Только не завидуй чужому счастью.
Ты не знаешь, что ждёт тебя впереди.
Только не придумывай никого себе больше,
А живи среди тех,
Кого видишь сейчас рядом с собой.
12.08.2017г.
.


Рецензии