Про бабулю и дедулю

Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/02/14/2210

Мать их в харю,Мать их в харю,
И покруче мы видали,
Ну подумаешь -бедлам!
Вперлась в баню к пацанам,

Тут у нас столетний дед,
От него тебе привет,
В бане девок ублажает
Притом устали не знает

И здоров как бык пострел,
Нахрен ему ФБР?
В очередь стоят молодки,
Ты бы посмотрел их фотки

При всем этом дедка тот
Глушит бодро самогон,
И не ведает при том
Про похмельный он синдром

Супротив того дедули -
Грудничек твоя бабуля,
Просто малое дитя,
Вот такие,брат,дела

Если дед твою агентшу
В баньку только заманИт
Выдаст все пароли,явки
Ей провал полный грозит

В баньке многие кололись:
ЦРУ,МОССАД,даже Ми-6,
Все - матерые волчицы,
Трудно всех и перечесть

Знать у этого дедули
Есть особенный подход,
Если запросто он колет
Трижды тертый сей народ

А коль Мать в харю крута так,
К деду пусть прийдёт сама,
Даже с чудом-коромыслом
С ним не справится она!


Рецензии
Ай,да ,дед,вот молодца,
Экземплярчик от Творца,
Кого хочет,он расколет,
Не видать ему век воли,
Коль прознает ФБР
Про его ентот манер.

Рассмешила,Валерий.Спасибо за позитив!
С улыбкой и теплом .

Людмила Петровчева   11.06.2020 08:09     Заявить о нарушении
Что ему та фэбээра,
Он общался с самим Неру,
Ганди он совет давал,
Англичан как к маме гнать,
ФБР поддаст он пару,
А коль мало ,то и жару)))))))

Валерий Сентюрин   11.06.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.