Пред океаном

         
Восходит солнце и своим лучом меня ласкает нежно-нежно,
И океан затих. Задумался о чем?
Взгляд манит горизонт,
Дарит надежду!

Еще не наступила дневная суета,
Во всем величие тропической природы:
И пенье птиц, прибой, волна…
Все неизменно год от года.

Я в эту сказку тихо погружен.
Я дома здесь, и ничего не надо!
И хочется продлить чудесный сон!
Его воспринимаю как награду!
               
                20.03.2013


Рецензии