Чары. О великолепной! О наиприятнейшей!

   Снова дивная картина – поле, лес передо мной!
На опушке - ароматы -  пахнет луговой травой!
А войду в лес – там затишье, лес листвой чуть шевелит,
Увлекает по тропинкам,  песнями всех птиц манит!
Здесь творить бы и мечтать о жизни необъятнейшей,
Полной счастья и любви, наиприятнейшей!


Рецензии