Зависит не от нас

Искать себя в тумане сложно,
Но, коли хочешь, то найдёшь.
Не отпустить любовь возможно ль?
И да, и нет - куда качнёшь.

И у меня такое было,
Парил, как чайка в небесах,
Но почему-то всё остыло,
И от любви остался прах,

Но я познал такие выси,
Хоть и не смог завоевать,
Возможно, не от нас зависит
В любви как долго пребывать.


Рецензии