Кто победит?

Фото-МОЁ! с тренировки)упражнение со штангой-классическая становая тяга)

Что победит?-
привычка или Дух?
но Дух-гранит,
когда слабовольный привычку -победит.

***
К соревнованиям по бодибилдингу

Кто –то лепит скульптуры из глины-
По заказу, по личной причине;
Кто- рисует маслом картины-
Произвольно , потому что-красиво;
Кто  ещё…но-чужие химеры,
а я-выбиваю тело Венеры.

На это причины есть больше, есть свыше!
Божий зов моим телом  в молитве услышан,
Его глас-сильным Духом наводит-
Тело из преисподни мученьем уводит.

Всё готово, покорно Ему,
Но тело огрехом встало в дугу-
Противится Духу Свободы-
Тленное! В зависимости от углеводы?

Самой интересно смотреть на борьбу:
Но каждое утро к победе- в потУ,
И в оговорках штурмуя- еду;
Так Дух? Или тело? Пробьёт  путь-в мечту!

(15.02.2018г) неподражаемая в сових хобби, всё таже вам на злость-М.А.


Рецензии
Мария, Ваше хобби вызывает уважение.
Успехов Вам в спорте и творчестве!
С теплом и уважением,

Филипп Чужин   15.06.2018 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поддержку.с уважением М.А.

Мария Морозова 14   15.06.2018 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.