***

Мой друг прекрасный, не горюй,
за горизонтом небо ясно,
а счастье долгое прекрасно,
и ждёт горячий поцелуй...

О том что было, вспоминать
нам остаётся в час досуга.
Как всё забыть, моя подруга?

И нет охоты забывать:
походов в лес и эти ночи,
(когда их не было короче)
и нашу тесную кровать.

Где Вы вставали и писали
стихи, что были так легки,
и голубые мотыльки
так близко у лица порхали.


Рецензии
Еще являюсь вдохновеньем?
что ж очень лестно мне, поверь
Но за твоим стихотвореньем
Так много боли и потерь...

Светлана Бахарева 2   15.02.2018 09:06     Заявить о нарушении
Это только стих.

Юрий Алешин   16.02.2018 12:07   Заявить о нарушении