Одиноко одинокий одиночка...

Я с детства не как все, я - одиночка,
Бунтарка я, и как тут не крути.
Коль что не так - скажу без проволочки,
Такой характер, трудно мне в пути.

И пусть рыдаю часто я ночами,
Перебирая в памяти слова.
И чувства, выливаются стихами,
И нет прекрасней рифмы волшебства.

Пусть люди говорят, что не такая,
И очарованна моя душа.
Живу как все - и что молва людская,
Вся жизнь на острие карандаша.

Я с детства не как все, я -одиночка,
И пусть не злится на меня семья.
Я по другому не могу, и точка,
Простите, если сможете меня.


Рецензии