Хочу тебя к себе прижать

Хочу к себе тебя прижать,
Так нежно, бережно, приятно

Желаю всю зацеловать,
от ног до глаз, затем обратно,

Мечтаю выпить сок весь твой,
Увидеть как меня хотела

В тебя, как в омут с головой,
Меня чарует твоё тело!

Я помню ласки все твои,
И ни когда их не забуду.

Когда наступит ночь любви,
Всё будет вновь подобно чуду.

Спасибо милая тебе, за то что есть,
И ты со мною.

Я сам завидую себе,
что стала ты моей женою!

IgRa (из раннего)


Рецензии