со стороны мужчины о работе

Смотрю я на свою работу
И вижу кучу пустых лиц
Мне нужно выйти вновь в субботу
Этой работе нет границ
Я так устал от этой мути
Я так устал от этих глаз
Мне здесь совсем уж не до скуки
И не до радости как раз
Я загибаюсь от дороги
Так день за днём за годом год
И изменить мои невзгоды
Лишь может жизни поворот)


Рецензии