Трансформация июль

Стыло и холодно.Вроде июль?!!               
Осень забралася в лето.
И мерзнет душа. Заклинило руль.
Несет в темноту. Мало света!

По воле небес сквозь серую мглу
Солнце, пытаясь пробиться,
Бросает лучи и, подобно костру,
Теплом одарит. Все искрится!

И вмиг, не колеблясь, оттает душа,
И песня из горла рвется!
«Как хорошо!»- я кричу в небеса, -
«Спасибо! Вам это зачтется!»

               
                20.07.2013


Рецензии