Пародистка

Пародистка, как редиска,
Покраснела от стыда.
В грязь упала, было склизко,
Рядом с кучею дерьма.

Зря смущается особа,
Ей пора уже и знать:
Есть такой талант особый -
Пакость всякую писать.


Рецензии