Иван-чай

Цвёл Иван-чай, цветком блистая,
Пчела жужжала вдалеке,
И ароматы разливая,
О ней задумался в тоске.

Устав, присела бы с дороги,
Нектар испила б, а потом
Мы удалились с ней в чертоги,
Забывшись сладострастным сном.

Его мечтания - пустышка,
Он зря бросал влюблённый взгляд,
Не ожидал, не знал глупышка,
Таких как он - полны поля.


Рецензии