МАЙ

               
Зажелтело на зеленом,
Дует теплый ветерок.
Вот и скворец знакомый
Прилетел уж точно в срок.

Наряжается природа,
Каждый день меняет лик.
Так бывает, год от года.
Возрождение! Старик!

Душу чувства преполняют,
Песня рвется из груди!
Да, ВЕСНА – она такая!
Погрузись и ощути!

               
             26.04.2014


Рецензии