К пасхе апрель

         
Солнце встало, землю греет.
Скворцы кричат: «Ура!»
Травка ярко зеленеет.
Предпасхальная пора!

Улыбается природа.
На душе светло-светло!
Подфартило на погоду.
Вот всегда бы так везло!

Набухают дружно почки,
И подснежники цветут.
Воскресенье! Это точно!
Бог во всем, я знаю, тут!

               
               19.04.2014


Рецензии