Ещё пугают нас морозы...

Ещё пугают нас морозы,
И злится снежная метель,
А душу мне волнуют грёзы,-
Не за горами и  апрель!


С хрустально- звонкою капелью,
И первоцветами в лесу...
С задорной, звонкой птичьей трелью,
Мы ждём красавицу - весну!


И просыпается природа,
И чувства оживают вновь...
Ценю любое время года,-
Весной все мысли про любовь!


Рецензии