А разве Мы придумано такое слово?

Ты пьёшь за нас,
А разве "Мы", придумано такое слово?
Оно в ночи из тишины
Зовёт меня, но не знакомо

Оно то манит, то хлыстом,
Так по лицу нещадно, жадно.
Ласкает, радует, потом
На утро розовые раны.

Оно к себе опять манит,
И я не в силах отказаться,
Но сердце по утрам болит,
А от чего, боюсь признаться


Рецензии