чучело

и снова солнце, день прелестный
опять не дремлет друг чудесный
светящимся на небе оком
пронзая грешные тела

зима
сдает свои объятия
и закрывает предприятие
сожжением публичным

чу
че
ла

кого?
вопросец спорный
и только взгляд огнеупорный
смахнет слезу

и скаже тихо - баю дочка
и пусть спокойной будет ночка
увидимся
/сказал и точка/
быть может в майскую грозу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.