Только ветер гуляет...

Только ветер гуляет по тропам увядших трав, мы богами не созданы, кажется, друг для друга. Обвиняй перекрёстки заброшенных всеми трасс, что ведут на песчаные отмели. Зимней вьюгой
мы с тобой проиграли, наш мир изнутри фальшив – всё прогнило до кости и рухнуло в одночасье. Моя милая девочка, милая девочка Ши, мы с тобою бездарно своё упустили счастье.
От бесплодных, бессчётных попыток вернуть назад всё, что было, оскоминой скулы до боли сводит. Не увидеть мне блеска в твоих голубых глазах, только слёзы весенние – льдистое половодье.
Мне так жаль. Мне так жаль! Если сможешь, меня прости – я уже не герой твой и даже не твой я парень, но я помню стихов твоих яркое конфетти, и никто из злодеев не в силах испортить память. Мы с тобой проиграли всего лишь за чёртов год. В нас любви оказалось так много, а веры – мало. Я свернул бы теперь все известные гряды гор, если б только слепая надежда существовала, что ошибки стираются запросто, словно мел, на асфальт городов нанесённый неровным кругом. Если только дала бы мне шанс, я б сказать успел, что мы созданы всё-таки, милая, друг для друга.


Рецензии