Дым в лицо от затяжки до фильтра...

Дым в лицо от затяжки до фильтра,
Режет веки прищуренных глаз.
Снова сердца сбиваются ритмы
От обрывков услышанных фраз.

Мыслей ход замыкается в петли,
Грудь сжимается выдохом слов.
Ощутил и мгновеньем ослепнул,
Когда сердца коснулась любовь.

Это бред, что она правит миром
И всё лучшее сделано с ней.
Все бесследно развеется дымом
В эйфории прожитых дней

Лишь один остается счастливым
В счет того, кто в мученьях горит
Каждый хочет остаться любымым
Только редко кто может любить.


Рецензии