Призрак забытой деревни

Я вижу призрак забытой деревни,
В ней остались только обломки.
Стары и мертвы стоят деревья,
А корни их очень ломки.
И их позабыли, никто и не вспомнит.
Теперь дом сынов её город.
А призрак деревни стоит в сторонке.
И веет с севера холод.


Рецензии