Призыв и вера в любовь

Ни кто не сможет в сердце разлучить,
Ни что...  лишь только всполохи сознания,
Сегодня вместе верим мы в любовь,
А завтра встретим утро расставания.
Но это перед вечностью ничто
Мы рождены в свободе и для счастья,
Ты счастлива и в этом есть любовь
И радость моего к тебе призвания.
Так не теряй секунды впопыхах
Цени, что в дар от бога получаем
И не туши пожар любви в сердцах
Ведь только здесь мы счастье проживаем.
13.02.2018 г. Нижний Новгород


Рецензии