Любите, люди..

Любите, люди, не страдайте,
Сердца наполните огнём.
И от любви не умирайте,
А проживайте счастье с каждым днём.

Любите, люди и прощайте,
И новым людям открывайте вы сердца.
И от любви внутри сгорайте,
Боритесь только до конца.

Любите, люди, не играйте,
Не говорите громких слов.
И друг у друга вы не отнимайте,
Все то, что называется - Любовь.

Любите, люди, дорожите,
Цените каждый светлый миг.
И от любви вы не бегите,
Под кожу яд уже проник.

Любите, люди, согревайте,
Любите, как в последний раз!
И всю серьёзность осознайте,
И дорожите чувствами сейчас..;

#nats_poetry


Рецензии